Каталог товаров

Пресс-центр

К благотворительной акции «Азбуки Вкуса» и «Подари жизнь» присоединилась Ирина Хакамада

Благотворительная акция Фонда «Подари жизнь» и «Азбуки Вкуса» продолжается. Специально к этому Новому году сеть «Азбука Вкуса» подготовила 4 новых коллекции потрясающих новогодних украшений «Маскарад», «Традиции», «Шик» и «Детская». С 13 ноября 2012 года по 15 января 2013 года часть средств от продажи уникальных коллекций новогодних игрушек будет передана для подопечных Благотворительного фонда «Подари жизнь» - детей, страдающих от онкологических заболеваний.

Чтобы привлечь максимум внимания к благотворительной акции, презентовать уникальные дизайнерские игрушки посетителям согласились известные артисты и общественные деятели. 26 ноября благотворительную ёлку в супермаркете на Петровке нарядила общественный деятель и писатель Ирина Хакамада. «Я являюсь куратором приюта для подростков в Москве и довольно часто бываю на благотворительных мероприятиях, но более всего я ценю как раз такие акции. Когда можно прийти и, купив что-то полезное для себя, помочь тем самым кому-то – ребенку, подростку, больному или просто нуждающемуся в тепле и заботе. Когда отдавая малое, делаешь большое», - рассказала Ирина, подбирая новогодние игрушки.

После презентации «своей» ёлки, Ирина Хакамада поздравила всех с наступающими праздниками и пожелала всем прожить грядущий год в гармонии с собой: «В моих жилах течет японская кровь, наверное, поэтому и к Новому году, и ко дням рождения я отношусь философски – наша жизнь становится короче. Но все-таки это замечательный праздник. Когда мне доводится украшать ёлку, я стремлюсь показать связь времен. Достаю старинные игрушки, которые хранятся в моей семье уже много лет, а потом добавляю новые и современные, получается здорово и со смыслом. А еще стараюсь уделить внимание цвету будущего года и его знаку – хотя и без фанатизма, но все же важно отдать дань приходящему знаку зодиака и его предпочтениям!»

Следующими послами добра станут актеры Марат Башаров и Рената Литвинова. Они представят новые коллекции новогодних игрушек и украсят свою ёлку в знак солидарности с «Азбукой Вкуса» и Фондом «Подари жизнь».