Каталог товаров

Пресс-центр

Фонд «Подари жизнь», журнал «ОК!» и «Азбука Вкуса» приглашают на новогоднюю благотворительную акцию

С 9 ноября 2009 года по 15 января 2010 года в супермаркетах «Азбука Вкуса» проводится благотворительная новогодняя акция в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний.

В рамках мероприятия средства от продажи четырех коллекций эксклюзивных новогодних украшений будут переданы на обустройство «Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии».

Организаторами акции выступили фонд «Подари Жизнь», журнал «ОК!» и сеть супермаркетов «Азбука Вкуса».

Акцию поддерживают многие известные люди, которые придут в супермаркет «Азбука Вкуса», чтобы лично украсить символ акции – новогоднюю красавицу-елку, и оставить свое поздравление детям, проходящим курс реабилитации в одной из столичных клиник.

«Новый год – это сказочное время. Это время подарков и исполнения желаний. Подопечные фонда «Подари жизнь» очень нуждаются в нашей с вами помощи. Этой акцией мы не только хотим привлечь неравнодушных людей, но и собрать денежные средства для лечения детей, находящихся под опекой фонда «Подари жизнь»/p>

Дина Корзун,
Соучредитель фонда «Подари жизнь» 
Мы надеемся, что все неравнодушные люди с охотой откликнутся на наш призыв и примут участие в акции. Купив игрушку, Вы не только принесете радость и новогоднее настроение в свой дом, но и подарите надежду многим детям, которым сейчас нужны ваша поддержка и внимание»
Владимир Садовин,
Генеральный директор сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
«Наверное, еще никогда выражение «Совместить приятное с полезным» не было настолько актуальным, как сегодня. Покупая игрушки, дизайн которых придумывали герои наших обложек, известные музыканты, актеры, спортсмены, Вы не только приносите в свой дом частичку их человеческого тепла, но и помогаете тем, кто действительно нуждается в помощи. Согласитесь, далеко не всегда наш с вами шопинг можно назвать полезным, разумным, необходимым. В данном случае каждая ваша покупка – действительно на вес золота!»
Tатьяна Сабуренкова,
Главный редактор журнала ОК!