Каталог товаров

Пресс-центр

Фонд «Подари жизнь», «Азбука Вкуса» и российские звезды вновь украсят елки в помощь детям

С 15 ноября 2013 года по 15 января 2014 года в супермаркетах «Азбука Вкуса» по уже сложившейся многолетней традиции пройдет благотворительная новогодняя акция в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний.

Специально к самым добрым и светлым рождественских праздникам сеть «Азбука Вкуса» вновь выпускает в продажу удивительные новогодние украшения из новых коллекций - «Романтика», «Традиции», «Восточная» и «Детская».  В рамках акции средства от продажи игрушек будут переданы в Фонд «Подари жизнь» под патронатом известных актрис - Чулпан Хаматовой и Дины Корзун, а представят 4 новые рождественские коллекции самые яркие российские звезды.

В течении 5 недель певцы, спортсмены и артисты будут рассказывать гостям о богатой истории рождественской игрушки и семейных новогодних, а также лично презентовать новые коллекции игрушек, наряжая ими свою эксклюзивную новогоднюю елку и призывая покупателей помочь детям.

В прошлом году участие в этом благотворительном проекте приняли актрисы Нонна Гришаева и Ольга Кабо, общественный деятель Ирина Хакамада, музыкант Сергей Мазаев, спортсмен Алексей Немов с супругой Галиной, актер Михаил Полицеймако.

«Для меня ценность подобных акций заключается в том, что реальную помощь детям может оказать абсолютно любой человек. И даже специально выделять для этого средства из своего бюджета не надо. Все люди делают покупки к Новому Году - так сделайте их, совмещая с таким благим делом, как помощь детям. Сделайте так, чтобы они улыбались не только в этот светлый праздник. Ведь это бесценно!» – поделилась своими впечатлениями от участия в проекте Ирина Хакамада.

В этом году поддержат проект и выступят послами доброты  актриса, телеведущие  Юлия Бордовских, Валдис Пельш, Виктор Гусев, Дмитрий Губерниев актеры Верник Игорь, Максим Виторган, Алена Бабенко и Мария Голубкина, it-girl Мирослава Дума и другие селебритис.

Ждем Вас на наших праздниках добра! Давайте докажем тем, кто в этом особенно нуждается, что новогодние чудеса случаются!