BoConcept предоставляет скидку по дисконтным картам «Азбука Вкуса»

Мы рады сообщить всем постоянным покупателям сети супермаркетов «Азбука Вкуса» о новых возможностях, которые открываются перед держателями дисконтных карт компании. Теперь помимо скидок в супермаркетах, а также танцевальных клубах GallaDance и сети фитнес-клубов World Class Вы сможете приобретать мебель в российских салонах крупнейшей датской мебельной сети BoConcept существенно дешевле.

Размер скидки для всех держателей дисконтных карт «Азбука Вкуса» одинаков – 10%, что делает знаменитую дизайнерскую мебель от BoConcept значительно более доступной. Скидка действует во всех мебельных салонах, расположенных в Москве, Ростове, Екатеринбурге и Перми. Философия мебели и аксессуаров от BoConcept созвучна аудитории гастрономических супермаркетов «Азбука Вкуса», что и обусловило выбор партнёра для совместной программы. Эта дизайнерская мебель рассчитана на современных и активных людей, ценящих комфорт и качество, привыкших к индивидуальному подходу и высокому уровню сервиса.

BoConcept обладает более чем 220 фирменными магазинами и 120 студиями в 45 странах мира.