Благотворительную эстафету «Азбуки Вкуса» и «Подари жизнь» подхватил гимнаст Алексей Немов

Гимнаст Алексей Немов поддержал благотворительную инициативу сети супермаркетов «Азбука Вкуса» и Фонда «Подари жизнь». Знаменитый спортсмен вместе со своей супругой Галиной украсил новогоднюю елку в супермаркете «Азбука Вкуса» на улице Островитянова.

Звездная чета присоединилась к акции «Игрушка дарит надежду», которая проходит С 13 ноября 2012 года по 15 января 2013 года в сети супермаркетов «Азбука Вкуса» в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний. В рамках акции часть средств от продажи уникальных новогодних игрушек будет передана на нужды Благотворительного фонда «Подари жизнь», соучредителями которого являются известные актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун.

Супруги Немовы признались, что всегда с удовольствием принимают участие в благотворительных проектах, которые направлены на помощь детям. Они как любящие родители всегда готовы прийти на помощь другим мамам и папам, тем более, если речь идет о спасении жизни самых дорогих – их детей.

«Мы действительно хотим помочь, дети не должны страдать, должны надеяться и мечтать и верить в чудеса. Тем более, если эти чудеса случаются в преддверии Нового Года! – рассказал Алексей Немов. – Что касается Нового года в нашей семье – это святое, этот праздник мы  всегда встречаем дома и чтим наши сложившиеся обычаи. Хочется верить, что участие в такого рода акциях в конце года вполне может войти в число наших добрых семейных традиций».

Следующим послом благотворительной акции станет актриса театра и кино, телеведущая Нонна Гришаева.