«Азбука Вкуса» разменяла пятый десяток. Открылся 41 по счёту супермаркет в Москве.

Сегодня «Азбука Вкуса» открыла очередной новый супермаркет в южной части Москвы, на проспекте Вернадского, д. 14а. Магазин, расположенный в торговом центре в непосредственной близости от станции метро «Проспект Вернадского», стал 41 по счёту в сети супермаркетов «Азбука Вкуса».

Основной отличительной особенностью нового супермаркета является просторный торговый зал правильной геометрической формы, имеющий 2 входа с разных сторон торгового центра. Подобная конфигурация пространства позволяет покупателю быстро сориентироваться в выборе необходимого отдела, каждый из которых имеет традиционную для «Азбуки Вкуса» цветовую дифференциацию. На 535 кв. метрах торгового зала также расположился магазин высококачественной музыкальной и видеопродукции «Dеликатесы stereo», аптека, салон сотовой связи, отдел флористики.

Новый супермаркет «Азбука Вкуса» на проспекте Вернадского, как и удобная парковка на несколько десятков машиномест, открыты для посетителей круглосуточно. Покупателей обслуживает 93 сотрудника, готовых предложить 12 000 наименований качественных продуктов питания, напитков и сопутствующих товаров.

Как заявил на церемонии открытия генеральный директор «Азбуки Вкуса» Владимир Садовин, «В этом году наша компания продолжает развиваться очень интенсивно, к 10 абсолютно новым магазинам добавляется модернизация и реновация 5 уже имеющихся, что, конечно, будет очень удобно всем, кто любит и ценит качество «Азбуки Вкуса». Мы становимся ближе к нашим покупателям, оттачивая сервис, совершенствуя дизайн, удерживая лидерство в качестве продуктов и глубине ассортимента, несмотря на активное расширение в Москве и Московской области».