«Азбука Вкуса» продолжает экспансию в российской столице – открыт 48-й супермаркет сети

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии супермаркета сети по адресу ул. Свободы, 42. Открытие очередного магазина стало еще одним шагом в реализации стратегии развития компании, направленной на освоение ключевых радиальных магистралей города.

Магазин расположился в отдельно стоящем здании, по пути следования в престижный столичный район Куркино. Общая площадь супермаркета составляет 1300 кв. м, торговая площадь -  700 кв. м, персонал  насчитывает более 100 человек. Для посетителей предусмотрена удобная и вместительная автомобильная парковка.

Ассортимент нового супермаркета составляет 18 тыс. наименований, включающих как высококачественные товары повседневного спроса, так и большое число деликатесов и экзотических продуктов.

Традиционно большое внимание уделено собственной кулинарии:  свыше 300 блюд  собственной кулинарии, включая  салаты, холодные и горячие закуски, суши и роллы, блюда, приготовленные на воке. Автор рецептов – бренд-шеф «Азбуки Вкуса» Мишель Шёвэ. В магазине также работают собственные коптильня и гриль, где всегда можно приобрести  горячие блюда из мяса и рыбы.

Дизайн супермаркета выполнен в традиционном для «Азбуки Вкуса» ключе, объединяющем европейские стандарты с атмосферой частного магазина. Технологичность  и лаконизм в оформлении гармонично сочетаются с теплой цветовой палитрой, помогающей дифференцировать торговые зоны супермаркета. Продуманное расположение отделов  делает выбор товаров удобным и быстрым, а оригинальное дизайнерское остекление окон дает посетителям возможность наслаждаться полноценным дневным освещением.

В супермаркете работает собственная пекарня, где покупателям будут рады предложить несколько десятков видов хлеба, изготавливаемого по оригинальной рецептуре и только из натуральных ингредиентов, а также богатый выбор выпечки.

Любители кофе и чая смогут насладиться любимыми напитками в уютном кафетерии, располагающемся непосредственно в супермаркете. В кафетерии можно также заказать десерт и приобрести кофейные купажи, обжариваемые по  авторской технологии «Азбуки Вкуса».

Кроме того, в магазине работают банкомат, платежный терминал и салон «Деликатесы Stereo», в котором меломаны и синефилы обязательно  найдут последние новинки кино и музыки.

«Новый супермаркет открылся в одной из ключевых для нас точек на карте столицы:  север Москвы,  большая трасса в сторону Куркино, возможность охватить как Северное Тушино, так и Южное Тушино, - отметил Генеральный директор «Азбуки Вкуса» Владимир Садовин. -  На этом компания останавливаться не будет. В ближайшие пять лет мы хотим в 2 раза увеличить число магазинов только в Москве и Московской области, т.е. довести количество торговых точек сети до 100. Круглая, хорошая цифра, и это то, к чему мы будем стремиться».