«Азбука Вкуса» поделится рецептом семейных традиций

«Азбука Вкуса» приглашает Вас с супермаркеты сети на акцию «Семейные традиции». Мы поделимся с Вами идеями семейного досуга и застолья.

Для тех, кто хотел бы обрести вдохновение и  почерпнуть идеи для кулинарных экспериментов, мы ждем на мастер-классах в супермаркетах сети. Наши шеф-повара расскажут о тонкостях готовки кус-куса и стейка на гриле, поделятся рецептом блюда для романтических вечеров, а также откроют секрет швейцарского специалитета фондю.
Еще одно приятной деталью станут дегустации вина в Энотеках «Азбуки Вкуса», большинство из которых расположено непосредственно в супермаркетах сети.  Наши кависты поведают о том, как сочетаются вино и крепкие напитки и блюда, традиционные для семейного застолья.
Самых юных покупателей мы ждем на мастер-классах по готовке печенья. Начинающие кулинары научатся выпекать аппетитные угощения, а также смогут перевоплотиться в чудесных зверушек с помощью кудесников фейс-арта.
На каждом мастер-классе вас ждут сюрпризы и подарки. Будем рады видеть Вас в супермаркетах нашей сети!

МАСТЕР-КЛАССЫ:
• «Кус-кус и с чем его едят» - 20 апреля, 19:00 Новорижское шоссе, 6-й км.
• «Как правильно приготовить стейк на гриле» - 21 апреля, 13:00, ул. Островитянова, д. 2
• «Легкие блюда для романтических вечеров» - 26 апреля, 19:00, ул. Островитянова, д. 2
• «С семьей вокруг фондю» - 27 апреля, 19:00, Новорижское шоссе, 6-й км

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ
19 мая в 13:00, Островитянова, д. 2
26 мая в 13:00, Новорижское шоссе, 6-й км.