Каталог товаров

Пресс-центр

«Азбука Вкуса»: оплачивайте покупки еще быстрее и удобнее с MasterCard PayPass® и получите в подарок вкусный шоколад.

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» объявляют о старте совместной акции – за каждую покупку, оплаченную по технологии MasterCard PayPass®, клиенты получают в подарок плитку элитного шоколада. Акция проводится во всех супермаркетах сети в Москве и Московской области и продлится до 31 августа 2013 года.

«Азбука Вкуса» стала первой в России торговой сетью премиального уровня, которая принимает к оплате карты и другие устройства с технологией MasterCard PayPass – прием бесконтактной технологии был открыт в июне этого года.

«Первые два месяца с начала внедрения приема бесконтактной технологии MasterCard PayPass показали, что наши клиенты с большим интересом отнеслись к новому способу оплаты покупок. Чтобы привлечь внимание широкой аудитории к новой возможности и поощрить использование PayPass в супермаркетах сети, мы проводим совместную акцию с нашим партнером, компанией MasterCard. Как и в предыдущих акциях с MasterCard мы дарим шоколадные плитки, произведенные ограниченной партией специально по нашему заказу», - отметил Генеральный директор сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Владимир Садовин.

«Оплачивая покупки по технологии MasterCard PayPass, клиенты полностью контролируют этот процесс, так как не требуется передавать кассиру карту, а покупки до 1000 рублей можно совершать без ввода ПИН-кода, то есть еще быстрее. Мы очень рады, что покупатели супермаркетов сети «Азбука Вкуса» могут воспользоваться преимуществами технологии MasterCard PayPass и ощутить дополнительный комфорт при совершении платежа. Причем помимо пластиковых карт, с бесконтактной технологией MasterCard можно производить оплату и другими устройствами - мобильными телефонами с Mobile MasterCard PayPass или наручными часами – и такие возможности уже доступны для россиян», − сказал Илья Рябый, глава MasterCard в России.

Пользоваться MasterCard PayPass просто, быстро и безопасно. Проверив сумму покупки на кассе, нужно прикоснуться картой или другим устройством с PayPass к терминалу, после чего на нем загорятся световые индикаторы, и прозвучит сигнал о том, что покупка совершена. Платежи на сумму до 1000 рублей проводятся без ввода ПИН-кода или подписи чека.