Каталог товаров

Пресс-центр

Актриса Нонна Гришаева выступила послом добра в благотворительной акции «Азбуки Вкуса» и Фонда «Подари жизнь»

Новый год все ближе, а в супермаркетах «Азбука Вкуса» продолжается благотворительная акция «Игрушка дарит надежду», в рамках которой часть средств от продажи уникальных новых коллекций новогодних игрушек будет передана на нужды Фонда «Подари жизнь».

Специально к этому Новому году сеть «Азбука Вкуса» подготовила 4 новых коллекции потрясающих новогодних украшений «Маскарад», «Традиции», «Шик» и «Детская». В течение действия акции известные самые популярные артисты и общественные деятели каждую неделю приходят в супермаркеты сети, чтобы презентовать покупателям игрушки, нарядить праздничные елки и передать поздравления и самые теплые пожелания маленьким подопечным фонда «Подари жизнь».

В минувшую пятницу участником акции стала актриса театра и кино Нонна Гришаева. В сильно загруженном графике декабря она нашла полтора часа времени, чтобы принять участие в акции,  презентовать коллекцию игрушек под названием «Детская» и призвать покупателей оказать посильную помощь детям. «Я всегда стараюсь находить время для благотворительности, как бы сильно занята я ни была. Я считаю это своим долгом, и если мое скромное участие сможет привлечь внимание к проблемам и задачам, которые уже несколько лет так успешно и с любовью решает моя коллега и замечательный человек Чулпан Хаматова и ее фонд «Подари жизнь»,  - поделилась Нонна. – Новый год – это удивительное время, волшебное и сказочное. И каждый раз, наряжая елку, я как будто возвращаюсь в детство».

«Мы жили в большой квартире со своими родственниками – и у нас была по-настоящему дружная компания, - вспоминает актриса. - У меня была своя комната с четырехметровыми потолками. Папа ставил елку под самый потолок, и все вместе мы ее украшали. А после праздника мы с братом бежали смотреть, что же положил нам под елочку Дед Мороз. Верю, что помогая друг другу и не теряя веру в лучшее, мы сможем помочь друг другу исполнить самые смелые  мечты!»

Всем, кто хотел бы принять участие в акции, может прийти в любой супермаркет «Азбука Вкуса» до 15 января 2013 года, чтобы приобрести одну из игрушек, которые обязательно подарят детям надежду.