Спички

Спички
Титан Прометей подарил людям огонь, рассказал, как сохранить его и как с помощью него поддерживать жизнь. Изобретение спичек стало вторым рождением легенды о непобедимом титане. Если раньше для того, чтобы развести огонь, нужно было долго тереть палочки и дуть или высекать одинокую искру кремнем, то теперь одним легким движением руки можно было добыть драгоценный «горячий лепесток» красного цветка.
С изобретением зажигалок и систем электрического поджига в современных плитах надобность в спичках, казалось, исчезла. Но как же заставить начать свой умиротворяющий танец язычки пламени в камине? И как, спросите Вы, не дать ребенку в первый раз, с гордостью и благоговением, развести самостоятельно костер – с одной спички, аккуратно держа ладони ковшиком и стараясь не дышать, чтобы новорожденный огонек не дрогнул.
Длинные каминные, специальные негаснущие и спички долгого горения, а также просто классические коробки и наборы представлены для Вас в ассортименте «Азбуки Вкуса».
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87