Посуда, кухонная утварь, текстиль

Посуда, кухонная утварь, текстиль
Настоящая гордость каждой хозяйки – способность создать уникальное сочетание индивидуального стиля и настоящего домашнего уюта на кухне, которое составляет неповторимую атмосферу ее дома, и неизменно заставляет домочадцев улыбаться и лишний раз заглядывать в ее владения – вдруг, что вкусное на столе стоит или просто попить чаю.
Что может помочь в этом творческом и, казалось бы, трудном деле. Конечно, тщательный выбор посуды, кухонной утвари и домашнего текстиля. Идеально подобранные кофейные пары, кружки для чая, кофейники и заварные чайники – уже часть успеха любого чаепития, в узком кругу или на крупном семейном торжестве. А часть внимания гостей званого ужина от искусно приготовленных блюд неизбежно отвлечет посуда, на которой они были поданы, – тарелки, десертные блюдца. Уже то, как они были приготовлены, останется секретом. Сковородки с антипригарным покрытием, кастрюли, которые сохраняют витаминную сочность овощей, сотейники, воки и турки – сколько всего стоит за разыгранным по нотам, словно оркестровая партия, ужином.
В ассортименте «Азбуки Вкуса» представлено все, что может понадобиться хозяйке для создания ее собственного стиля на кухне.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87