Изделия длительного хранения

Изделия длительного хранения
Воздушные бисквиты, сладкие плюшки, ароматные кексы и аппетитные батончики с различными вкусными начинками, в глазури из сахара и шоколада – устоять перед таким разнообразием десертов просто невозможно. Ученые установили, что сладости дарят нам хорошее настроение и выступают как настоящие антидепрессанты в трудные для нас времена получше многих лекарственных препаратов.
Естественно, все поборники здорового образа жизни и любители спорта тут же начнут говорить нам, что сладости вредят фигуре. Но! В умеренных количествах и в правильно выбранный период среди дня кусочек ароматного печенья принесет Вам только радость.

В «Азбуке Вкуса» мы собрали для Вас любимые десерты сладкоежек со всего мира. Настоящие английские бисквиты и ирландские шоколадные сэндвичи, итальянское печенья и французские тарталетки, австрийские кексы и немецкие батончики и, конечно, нежные пирожные от лучших отечественных кондитерских фабрик. От такого разнообразия голова закружится у любого сладкоежки!
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87