Наборы конфет

Выбор покупателя
Шоколад After Eight с мятной начинкой 200г
  • 1
  • 2
  • 4
Наборы конфет
Сказочно-красивые марципаны, восхитительно-легкие кусочки фруктов в тончайшей вуали шоколада, по-детски трогательная карамель, знакомьтесь: конфеты — подданные самого вкусного в мире царства соблазнов!
История конфет охватывает географию всего мира. Первые кондитеры появились в Древнем Египте: они варили конфеты из меда и фиников, а также фиги и миндаля. В Древнем Риме в строжайшей тайне держался рецепт конфет из орехов, маковых зерен, меда и кунжута, а в Древней Руси конфеты готовили из кленового сиропа, патоки и меда. Летописи Франции рассказывают, как конфеты сыграли роль государственной важности при дворе. В 1715 году канцлер завоевал расположение французского короля Людовика XV, преподнеся ему в благодарность за произнесенную тронную речь огромное блюдо с конфетами! Впрочем, чем еще можно было покорить сердце монарха, которому было всего пять лет?!
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает Вас совершить удивительное путешествие в мир конфет. Поддайтесь искушению разнообразием сортов, оригинальными импровизациями начинок и изысканной поэзии форм вкуснейших конфет, которые Вы всегда в изобилии найдете в наших супермаркетах!
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87