Чай фруктовый, травяной

Советуем попробовать
Чай травяной Heath & Heather "Яблоко и корица" 20х2,5г
  • 1
  • 2
Чай фруктовый, травяной
Не всем могут пойти на пользу яркие бодрящие свойства черного или зеленого чая – благодаря содержанию танинов и кофеина, они обладают повышенной кислотностью. Тем, кто любит наслаждаться горячими ароматными напитками, но обладает чувствительным желудком, мы предлагаем яркую палитру фруктовых и травяных чаев!
Ароматные тизаны, или как их называют в нашей стране «травяные сборы», обладают не только чудесным ароматом и необычным вкусом, но и целым набором полезным свойств. В зависимости от того, какие растения, цветы и травы гармонично подобраны для напитка, он отличается теми или иными ценными качествами. Например, ромашка и липа – эффективные природные антибактериальные средства. Душистый чабрец незаменим при простуде и кашле. Освежающая мята обладает гармонизирующим и успокаивающим эффектом. Лаванда дарит глубокий и спокойный сон, а шиповник является настоящим природным антидепрессантом, благодаря бодрящим свойством витамина С.
Яркие фруктовые чаи можно назвать настоящими десертными напитками. Они готовятся на основе красного чая из суданской розы (каркадэ) и высушенных фруктов. Душистые сладковатые напитки можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде в качестве освежающего сладкого напитка. Также их гармонично дополнят мед или сахар.
Наслаждайтесь вкусными напитками с пользой для здоровья!
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87