Молотый кофе

Выбор покупателя
Кофе молотый Oro, Hausbrandt, 250 г, Италия
Советуем попробовать
Кофе в капсулах Diemme L'espresso Perfetto Corpo 56  г Италия
  • 1
  • 2
Молотый кофе
Изумительный вкус и магический бодрящий запах только что сваренного кофе — неотъемлемая часть начала нового дня для многих из нас. Утренний кофе, кофе в обед, чтобы быстро восстановить силы, кофе, как завершающая нота праздничного ужина, — что бы Вы ни предпочли, кофе — это всегда своеобразный ритуал, который создает совершенно особую атмосферу.
Насыщенный богатый вкус молотого кофе зависит от многих факторов. Одним из самых главных является качество исходного зерна и его помол. На родине кофе — Эфиопии — более всего знаменита арабика, кофе с нежным цветочным и оттенком пряных трав. Бразилия славится кофе с легкой горчинкой, насыщенной свежестью и тонким ароматом. Колумбийский молотый кофе неизменно радует своих поклонников богатым, многогранным вкусовым букетом и великолепной плотностью напитка.
Назвать лучший сорт кофе невозможно: каждый предпочитает свой. Это зависит от Вашего настроения, от атмосферы, времени года и даже музыки.
И выбирать свой вкус предстоит именно Вам. А сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» предлагает богатый выбор молотого кофе в соответствии с Вашими желаниями.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87