Кофе. Какао. Чай

Выбор покупателя
Какао (порошок) Золотой ярлык 100г
Советуем попробовать
Чай черный «Кения Сапфир», Niktea, 25х2 г, Россия
Кофе. Какао. Чай
Традиция заканчивать свою трапезу согревающим напитком уходит своими корнями глубоко в древность! Бодрящие горячие напитки способны утолить жажду, наполнить дом тонким деликатным ароматом, отогнать усталость и плохое настроение. Ароматные чайные смеси с неповторимым вкусом создаются на основе уникальных сочетаний чайных листьев с добавлением нежных лепестков цветов, целебных растений и душистых пряных трав.
Элитные сорта кофе с лучших плантаций мира, терпкие и насыщенные, обладают глубоким богатым ароматом с соблазнительными нотками шоколада и орехов, неожиданными нюансами фруктов и ягод. Эти напитки не только подарят бодрость и ясность ума с самого утра и в течение дня, но и доставят истинное наслаждение всем гурманом тончайшими гранями своего богатого вкуса.
Ароматный какао – напиток богов, впервые открытый еще индейцами майя и используемый ими в важнейших ритуалах, – один из любимых десертов всех любителей сладкого и истинных ценителей шоколада.
У нас Вы найдете лучшие сорта чая, кофе и душистый какао от лучших мировых производителей. Наслаждайтесь богатым вкусом любимых согревающих напитков!
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87