Хлеб, багеты, чиабатта

Выбор покупателя
Багет чесночный АВ Пекарня 170г
  • 1
  • 2
  • 4
Хлеб, багеты, чиабатта
Свежайшая горячая выпечка прекрасно подходит к любой трапезе и создают за столом настоящую теплую семейную атмосферу, поэтому ежедневно пекарни «Азбуки Вкуса» выпекают для Вам пышные и воздушные, мягкие и ароматные хлеб, багеты и чиабатты.
Теплая мягкая выпечка сохраняет свой великолепный аромат целый день, так что Вы можете дополнить ею утреннюю чашку чая или терпкого кофе, обед или ужин. Также свежий хлеб, багеты и чиабатты прекрасно подойдут в качестве дополнения к горячему пикантному супу или для приготовления сытных аппетитных сэндвичей.
Современные конструкции печей в сочетании с традиционными, проверенными временем технологиями позволяют выпекать хлеб, отличающийся невероятно богатым вкусом с нотками злаков и теплым ароматом, хранящим жар печи. Наши хлеба, чиабатта и багеты обладают высочайшим качеством и содержат только натуральные, полезные компоненты. Свежая выпечка в умеренных количествах и правильных сочетаниях не вредит фигуре, а только дарит моменты истинного наслаждения.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87