Сыры творожные

Сыры творожные
Нежные сыры с особой кремообразной текстурой – прекрасное дополнение к аппетитным сэндвичам, золотистым тостам или легким хрустящим хлебцам. Этот деликатный вид сыров по структуре напоминает творог с нотками цельных сливок, но обладает более мягкой и нежной консистенцией, удобной для самых разных способов приготовления.
Помимо универсальный кулинарных качеств, творожные сыры обладают множеств полезных свойств. Они являются ценным источником кальция (в 100 граммах содержится почти вся дневная норма кальция) и легко усваиваемого полноценного белка и незаменимых аминокислот. Также сыры богаты витаминами группы В, фосфором и магнием – незаменимыми элементами для нормального обмена веществ в нашем организме и его здоровья.
Утонченные творожные сыры могут стать ингредиентом для множества разнообразных блюд – от закусок и салатов, до супов и даже десертов, каждый раз приобретая новые оттенки вкуса. Стоит добавить оливковое масло, консервированный перчик и пряности, как готова пикантная закуска. Без традиционной феты из овечьего молока невозможно представить себе классический греческий салат. А сливочный нежнейший маскарпоне незаменим для приготовления восхитительно воздушного тирамису.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87