Сыры плавленные

Сыры плавленные
Восхитительная нежная консистенция и разнообразные оттенки вкуса стали популярными во всем мире сразу после изобретения нового продукта. Открытие произошло примерно сто лет назад в швейцарском городке Тун. Когда на складах накопилось слишком много твердого сыра, было решено расплавить лишние остатки и обрезки. Полученный продукт оказался очень аппетитным и почти сразу появился на прилавках города. Европейские жители по достоинству оценили мягкую текстуру и сладковатый вкус, а производители начали создание уникальных рецептов.
Сегодня разнообразие плавленых сыров потрясает воображение! Кремообразные и нарезанные тончайшими ломтиками, пикантные соленые или сладкие десертные. Существует множество видов с добавлением зелени, специй, грибов или даже меда.
Питательные сыры содержат большую часть дневной нормы полезных микроэлементов – кальция и фосфора. Также они богаты казеином – ценнейшим видом полноценного белка, и незаменимыми аминокислотами. По сравнению с твердыми сырами аппетитный плавленый десерт содержит меньше холестерина и лучше усваивается.
Изысканный деликатес может интересно дополнить супы-пюре. Благодаря насыщенному вкусу он великолепно выступит в качестве самостоятельной закуски, если намазать его тонким слоем на поджаренный тост или свежую булочку. Такой сэндвич станет идеальным компаньоном к утренней и дневной чашечки чая или кофе.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87