Козьи и овечьи

Козьи и овечьи
Сыры, созданные из козьего и овечьего молока, по своему вкусу значительно отличаются от традиционных коровьих сыров. Козий сыр обладает более насыщенным, острым и немного пряным вкусом с пикантными нотками, присущими свежему молоку козочек. Овечьи сыры – более жирные, чем козьи и коровьи отличаются нежнейшим молочным вкусом с мягкими маслянистыми оттенками и сливочными нотками и более кремовой, тающей консистенцией. Деликатный вкус таких сыров особенно оценят дети, благодаря тому, что в них почти отсутствуют традиционные кисловатые, солоноватые и слегка пряные нотки привычных коровьих сыров и сильный острый привкус козьих.
Так как сыры являются своеобразным «концентратом» молока, то всего в 100 граммах этого полезного и вкусного продукта содержится дневная норма кальция и половина дневной нормы фосфора. Как и все молочные продукты, сыры богаты белком, но благодаря достаточно высокой жирности, он усваивается легче. Врачи рекомендуют в умеренных количествах включать сыра в свой ежедневный рацион.
В ассортименте «Азбуки Вкуса» представлены самые разные виды козьих и овечьих сыров – мягких и твердых, с пониженной жирностью, в корочке из золы и обмытые в вине, выдержанные в соломе и листьях орешника, с добавлением пикантных ароматных трав и специй. Свой вкус найдет каждый ценитель!
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87