Мягкие с белой плесенью

Мягкие с белой плесенью
Одними из самых древних и благородных представителей семейства сыров считаются сыры с белой плесенью. Это мягкие, покрытые бархатной корочкой из белой плесени сорта сыров, обладающие нежным вкусом с фруктовыми или грибными нотами. Для получения столь деликатного вкуса их традиционно помещаются для созревания в погреба на срок от 2-х до 6-ти недель. В процессе созревания сыры покрываются белоснежной съедобной корочкой из благородной плесени, а тесто приобретает оттенки слоновой кости.

Мягкий сыр с белой плесенью станет достойным участником сырной тарелки. Его тонкий нежный вкус великолепно дополнят сладкий сочный виноград, ароматный миндаль и чуть пряные грецкие орехи. В составлении сырной тарелки нужно помнить несколько важных правил. Сыры располагаются по часовой стрелке, и на 12 часов помещаются самые насыщенные и пряные сыры, а завершают оборот стрелки как раз самые деликатные, с мягким вкусом.

В сети супермаркетов «Азбука Вкуса» представлены самые изысканные сорта сыров с белой плесенью. Вкусить удовольствие, доступное ранее лишь королям Франции, Вы можете, отведав лучшие сорта сыров с белой плесенью, которые поставляются из окрестностей Парижа, Шампани и Лотарингии прямо к Вашему столу.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87