Соленая рыба

Соленая рыба
Один из самых деликатных способов обработки рыбы, который сохраняет ее тонкий вкус, лишь придавая ему выразительности и завершенности. Рецепт засола рыба уходит своими корнями в древность, когда после вылова рыбаки быстро разделывали рыбу и обрабатывали ее морской или каменной солью – натуральными природными консервантами. В отличие от вяленой рыбы, соленая хранится не так долго, так как сохраняет изначальную сочность и форму. Некоторые виды соленой рыбы, например, нежную сельдь дополняют растительным маслом с пряностями и специями или помещают в специальные маринады и соусы с нотками уксуса, вина или томатной пасты. Они придают вкусу готовой закуски особые, дразнящие аппетит нотки и притягательный аромат. Они идеально подходят для употребления в самостоятельном виде или для приготовления аппетитных бутербродов и салатов.
Соленая рыба содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, помогают работе сердца и мозга, а также усвоению полезных веществ, таких как витамин D и кальций. Тажке она является ценным источником витаминов и минеральных веществ: фтора, хлора и цинка.
В нашем ассортименте Вы найдете семгу и форель, приготовленные по технологии сухого посола, и сельдь в самых разнообразных соусах, вкус который оценят все любители сочной рыбки!
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87