Соленая рыба

Советуем попробовать
Форель слабосоленая (нарезка) Россия
Выбор покупателя
Сельдь слабосоленая филе Россия
Соленая рыба
Один из самых деликатных способов обработки рыбы, который сохраняет ее тонкий вкус, лишь придавая ему выразительности и завершенности. Рецепт засола рыба уходит своими корнями в древность, когда после вылова рыбаки быстро разделывали рыбу и обрабатывали ее морской или каменной солью – натуральными природными консервантами. В отличие от вяленой рыбы, соленая хранится не так долго, так как сохраняет изначальную сочность и форму. Некоторые виды соленой рыбы, например, нежную сельдь дополняют растительным маслом с пряностями и специями или помещают в специальные маринады и соусы с нотками уксуса, вина или томатной пасты. Они придают вкусу готовой закуски особые, дразнящие аппетит нотки и притягательный аромат. Они идеально подходят для употребления в самостоятельном виде или для приготовления аппетитных бутербродов и салатов.
Соленая рыба содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, помогают работе сердца и мозга, а также усвоению полезных веществ, таких как витамин D и кальций. Тажке она является ценным источником витаминов и минеральных веществ: фтора, хлора и цинка.
В нашем ассортименте Вы найдете семгу и форель, приготовленные по технологии сухого посола, и сельдь в самых разнообразных соусах, вкус который оценят все любители сочной рыбки!
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87