Вяленая рыба

Вяленая рыба
С давних времен, когда о холодильниках еще не было и речи, а температурные условия в подвалах и земляных ямах были непригодны для хранения столь капризных продуктов, чтобы сохранить великолепный вкус и полезные свойства рыбы, человек изобрел множество способов ее хранения. Вяление стало одним из самых популярных. Вяленая рыба обладала не только уникальным вкусом с особыми пикантными нотками, она еще и сохраняла все питательные свойства, присущие свежим морским дарам. Технология была проста и не требовала никаких особых приспособлений и добавок – только палящие лучи солнца, свежий воздух и щепотка морской соли.
Так появились вяленые рыбные деликатесы, которые мы так любим сегодня! Во время процесса сушки рыба не теряет своих полезных свойств, она так же богата ненасыщенными жирными кислотами Омега-3, необходимыми для нашего организма.
Хрустящая корюшка и ароматная горбуша, необычный угорь и сочная камбала, которую обычно вялят с икрой, – эти закуски станут не только великолепным сопровождением к пиву и традиционным русским напиткам, но и дополнят любой стол своим насыщенным вкусом.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87