Грибы

Грибы
Легкий аромат лесной чащи и богатый неповторимый вкус являются отличительными чертами грибов. Разнообразие сортов позволяет создавать настоящие шедевры кулинарии. Аппетитные шампиньоны помогут приготовить изысканные салаты или классический жульен. Легкую кислинку щавелевого супа смогут разбавить благородные белые грибы. Итальянское ризотто с запеченными лисичками подарит чувство истинного наслаждения. Универсальный продукт может сделать блюдо более насыщенным и уникальным.
Грибочки не просто приносят удовольствие, они обогащают организм множеством витаминов и полезных минеральных веществ. Являются ценным источником белков, за что получили название «растительного мяса». Содержат кальций, железо, калий и магний. Антиоксиданты защищают человека от появления заболеваний и преждевременной старости.
Отборные дары леса в шляпках прекрасно подойдут для жарки, варки и запекания в духовом шкафу.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87