Субпродукты

Субпродукты
Мясные субродукты – печень, сердечки и языки – являются не только деликатесами, знаменитыми во многих кухнях мира, но и по-настоящему полезными продуктами благодаря своему ценному составу природных веществ. Они используются во многих рецептах основных блюд и закусок – заливных и паштетов.
Говяжья печень и печень птицы особенно богаты железом, которое участвуют во многих обменных процессах нашего организма и необходимо для профилактики малокровия. Сердечки богаты калием и магнием – настоящими помощниками для нашего сердца и сосудов. Телячий и говяжий язык являются ценными диетическими продуктами – они почти не содержат жира, при этом богаты ценными белками, витаминами группы В, так называемыми «витаминами мозга», и цинком, который необходим для нормального функционирования половых гормонов.
Мясные субродукты легки и разнообразный в приготовлении. Например, куриные сердечки или сердечки цесарки можно просто обжарить и дополнить сливочным соусом с грибами. Язык отваривают и часто добавляют в холодные салаты и закуски или готовят его в желе, дополняя пикантными соусами из хрена со сливками и горчицей.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87