Охлажденное мясо и полуфабрикаты

Ножки кролика охлажденные, «РЯЗАНСКИЙ КРОЛИК», Россия
Товар отсутствует в интернет-магазине, приобрести его можно в супермаркетах Азбуки Вкуса. Подобрать замену
Советуем попробовать
Колбаски «Украинские» для гриля, «Почти готово»
Охлажденное мясо и полуфабрикаты
Сочные свиные стейки и эскалопы, говяжья вырезка и благородные рибаи, деликатесное филе миньон из телятины и ребрышки ягненка, колбаски из кролика и седло барашка – а какой вид мяса Вы предпочитаете? На каждый из видов разделки существует по десятку рецептов приготовления вкуснейших мясных блюд, которые украсят Ваше ежедневное меню своим богатым вкусом. У каждого шеф-повара есть свой фирменный рецепт приготовления мяса, и у всех народов мира есть любимый способ зажаривать или запекать сочные кусочки в каком-нибудь особом соусе.
Помимо великолепных вкусовых качеств мясо является основой нашего рациона, ценным источников белка и незаменимых аминокислот для организма. Также оно богато минеральными веществами – калием и магнием, поддерживающими работа сердца, сосудов и нервной системы, кальцием, необходимым для крепости костей, цинком, помогающим усвоению витамина Е, и а также железом и медью, которые необходимы для профилактики малокровия.
В «Азбуке Вкуса» представлены охлажденное мясо и полуфабрикаты высшего качества от лучших отечественных и зарубежных производителей, в том числе экологических фермерских хозяйств.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87