Полуфабрикаты в специях и маринадах

Перепелка с чесноком и зеленью в маринаде Мясной цех АВ
Товар отсутствует в интернет-магазине, приобрести его можно в супермаркетах Азбуки Вкуса. Подобрать замену
Полуфабрикаты в специях и маринадах
Ароматное мясо в специях, пикантных травах и маринадах – готовое решение для тех, кто не любит долгий процесс подготовки мяса. Учесть нужно все – от выбора правильного куска до тщательного подбора душистых добавок и компонентов для маринада. Готовые мясные изделия, которые представлены в «Азбуке Вкуса» уже полностью обработаны – гармонично подобранные заправки, разжигающие аппетит пряности придадут Вашим блюдам неповторимый аромат и невероятный вкус!
Настоящие любители шашлыка найдут в ассортименте мясо на любой вкус – свинину в маринадах с пряным луком, сладкой морковью, петрушкой и остро-сладкой паприкой с добавлением вина, уксуса или кефира. Те, кто следят за своей фигурой, с удовольствием могут попробовать нежное мясо курочки с лимоном и розовым перцем в золотистом подсолнечном масле. Приверженцы строгих традиций, конечно, выберут настоящий кавказский шашлык из отборной баранины, замаринованный по старинному рецепту в смеси лимонного сока и терпкого красного вина с добавлением пряного лука, помидоров, острого перца и особого букета приправ – душистой кинзы, петрушки, мяты, эстрагона и паприки.
Насладитесь ароматным мясом с тонкими нотками дыма!
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87