Яйца

Яйца
Неизменная составляющая завтрака настоящего английского джентльмена, наряду с овсянкой и крепким черным чаем – отварное яйцо с хрустящим теплым тостом и ломтиком тающего сливочного масла. Яйцо может стать частью полноценного завтрака для мужчин, а также прекрасных женщин и детей. Его высокая питательная ценность и богатый состав полезных веществ делают его идеальным началом дня – в вареном или жареном виде.
Куриные, перепелиные или цесариные яйца содержат 12% суточной нормы потребления белка, витамины А, укрепляющий иммунитет и зрение, группы В, поддерживающие нервную систему, железо, фосфор и цинк, необходимые для печени и костей. А желток богат кальцием, калием, кобальтом, йодом и медью, которые поддерживают работу нашего организма и обмен веществ. Холин и лецитин в их составе необходимы в рационе беременных женщин, чтобы малыш правильно развивался уже в утробе матери.
Также яйца являются незаменимыми компонентами для создания пышной и ароматной выпечки – с ними тесто получается воздушным и особо нежным, а пироги и пирожки румяными и блестящими. Также аккуратными перепелиными яичками украшают салаты, закуски и основные блюда
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87