Сливки

Сливки
Сливки, традиционное дополнение к английскому чаю, открыл в 1697 году изобретатель микроскопа голландец Левенгук, обнаруживший в молоке жировые шарики. Свое название сливки заслужили благодаря технологии производства: их получали путем отстаивания молока в течение 12-24 часов, снимая их или сливая. Сливки содержат больше, чем молоко, жира, но меньше сахара и воды, и служат прекрасным источником природной пользы – витаминов и микроэлементов.

Так же как и их «родитель» - коровье молоко – сливки богаты витамином А, благотворно влияющим на иммунитет и зрение, витамином D, способствующим усвоению кальция и фосфора и укрепляющим кости и зубы, и витамином Е – ценным антиоксидантом. Эти вещества, отвечают за питание клеток и помогают организму противостоять процессам старения, одновременно поддерживая природную красоту и силу волос, кожи и ногтей.

Белоснежные сливки с нежнейшей консистенцией великолепно дополняют чай или кофе, послужат основой для изысканных кондитерских изделий – различных десертов, кремов и начинок для пирожных и тортов. Также сливки можно взбить и дополнить этим воздушным лакомством фрукты или ягоды.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87