Мясные сырокопченые, сыровяленые продукты

  • 1
  • 2
Мясные сырокопченые, сыровяленые продукты
Один из самых древних способов обработки, который позволяет сохранить уникальный вкус и свойства мяса, превращая его в настоящей деликатес. Сыровяленые и сырокопченые мясные изделия присутствуют в кухнях многих народов мира. Древние люди после удачной охоты обрабатывали свою добычу солью и коптили на ароматном дыму натуральной древесины, чтобы сохранить свои запасы надолго и пережить суровые времени. А кочевники помещали куски просоленного мяса под седла и путешествовали так месяцами, подкрепляя свои силы.
Почти каждая страна мира может похвастаться своим рецептом приготовления сыровяленых и сырокопченых деликатесов. Испания по праву гордится своими хамонами – тончайшие прозрачные кусочки вяленой свинины из особой породы Иберико Бейота с изысканным пряным вкусом, тающей маслянистой текстурой и пикантным ароматом. Италия предлагает всему миру прошутто и самый знаменитый ее вид – Пармскую ветчину, в состав которой входят только отборная свинина и морская соль.Также искусные итальянские кулинары готовят панчетту – местный традиционный бекон с нежной прослойкой жира. В России же всегда особой популярностью пользовались копченые и валяные деликатесы из дичи – косули и кабана, а также мясные продукты от соседних народов – ароматный балык и пряная бастурма.
В «Азбуке Вкуса» Вы найдете любимые сыровяленые и сырокопченые деликатесы от лучших мировых и отечественных производителей!
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87