Мясные запеченные, копченые продукты

Советуем попробовать
Ребра варено-копченые Домашние МД Бородина Россия
Мясные запеченные, копченые продукты
Дразнящий аппетит аромат дымка, сочные деликатесы с тонкой румяной корочкой – запеченные и копченые мясные продукты неизменно пользуются популярностью в качестве аппетитных закусок к столу в будни и праздники. Отборная нежная свинина, говядина, пикантная баранина в натуральных специях и пряностях, деликатно обработанные на натуральном дыму и запеченные, приобретают невероятно богатый вкус и великолепный аромат.
Мягкая ветчина великолепна для начала дня – как дополнение к бутербродам, тостам, яичнице или омлету, или в составе различных блюд – солянки, горохового супа, пиццы, пасты, слоек, кишей и круассанов. Изысканная буженина будет органично смотреться на праздничном столе в сочетании с различными холодными соусами. Карбонад и грудинка, язык в желе, шейка и окорок составят великолепное ассорти закусок, могут объединиться в мясную тарелку, которая будет достойна украсить любой праздник.
Ароматные копченые и запеченные деликатесы из мяса дополнят свежие овощи, пикантные соусы на основе горчицы и хрена, жгучая аджика и другие холодные соусы с умеренно острым или ярким пряным вкусом.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87