Колбасные изделия

Выбор покупателя
Колбаса полукопченая "Краковская" Мортадель
  • 1
  • 2
  • 4
Колбасные изделия
Точное происхождение рецепта первой колбасы неизвестно, но его приписывают тюркским народам. В русских же берестяных грамотах в первый раз ароматное лакомство из рубленого мяса в оболочке упоминается еще в 12 веке. В мире существует сотни рецептов приготовления колбас, и почти у каждого народа есть свой уникальный мясной деликатес, знаменитый на весь мир.
Например, в каждом регионе Италии есть свой собственный рецепт знаменитой салями, веками передающийся из поколения в поколение. Испания славится своей ароматной чоризо из свинины с пикантной паприкой, а арабские народы пряным суджуком из конины и других видов мяса. Мы же с детства знакомы с неповторимым вкусом легендарной Докторской, Краковской и Полярной из оленины.
Из яркого разнообразия вкусов и рецептов сложно выбрать. Объединяет их одно – исключительное качество и натуральность отборных ингредиентов: свежего мяса, ароматных трав и специй. В «Азбуке Вкуса» представлены более 60-ти видов разнообразных колбас: нежные и пряные мясные деликатесы на любой вкус.
Совершите увлекательное гастрономическое путешествие по всему миру с ярким ассорти разных сортов колбасных изделий от «Азбуки Вкуса»!
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87