Запеченные, копченые изделия из птицы

Выбор покупателя
Бедро из индейки в/к Краснобор Россия
Запеченные, копченые изделия из птицы
Запеченные и копченые изделия из птицы – традиционное украшение завтраков, обедов и ужинов, а также праздничных застолий. Ароматные крылышки, нежная грудка, сочная голень и бедра птицы с тонким, дразнящим аппетит ароматом дымка, запеченные до румяной корочки с пикантными специями. Нежный вкус мяса птицы дополняют легкие острые нотки специй, тонкая кислинка ягод, ароматные орешки и нотки вина.
Богатое полноценными белками и незаменимыми аминокислотами мясо птицы даже после обработки сохраняет свой богатый состав полезных веществ. Оно содержит железо, магний и калий, полезные для сердца и сосудов, способствующие нормальной работе нервной системы.
Насыщенный, слегка пряный гусь и деликатесная изысканная утка подойдут для особых случаев, а нежная курица и диетическая индейка дополнят Ваше ежедневное меню. Рулеты и галантины хороши в самостоятельном виде, а карпаччо, копченая грудинка и сочное филе дополнят салаты, закуски, основные блюда, пасту и пиццу. Также запеченные и копченые деликатесы из птицы можно подавать с ароматными соусами на основе ягод, жгуче-пряного хрена и пикантной горчицы, свежими сочными овощами и хрустящей ароматной зеленью.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87