Мясные деликатесы. Колбасы

Советуем попробовать
Салями с/в Милано San Marino Salumi Сан-Марино
Выбор покупателя
Сосиски Коротышки Ле Бон Гу 380г Россия
  • 1
  • 2
  • 8
Мясные деликатесы. Колбасы
Искусство приготовления мясных блюд уходит корнями в глубину веков. Найденная археологами кухонная утварь эпохи неолита свидетельствует, что основным продуктом питания нашим предкам служило мясо, приготовленное в сочетании с пшеницей, ячменем и кореньями. Из фольклора и классической литературы можно узнать, что еще в обозримом прошлом люди старались украсить или как-то оттенить вкус мясных изделий и продуктов. Суровые викинги шпиговали мясо оленей сухофруктами и клюквой, древние греки проводили торжественные церемонии жертвоприношения богам и лишь потом позволяли себе полакомиться ягненком, египтяне насыщали мясо и дичь семенами, индийцы мариновали свинину в специях, китайцы месяцами вялили мясо, превращая его в подобие салями, а народы средиземноморских стран вялили соленое мясо, превращая его в ветчину, или вымачивали мясо в молоке и вине. Сегодня, следуя моде, многие предпочитают отведать зеленый салатик и запить его чашкой чая. Однако мир держится на искушенных гурманах, приходящих в восторг от изысканности вкуса и тонкого аромата хорошо приготовленного мяса. Это про них поэт писал: «Мы любим плоть, ее и вкус, и цвет». Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» собрала для Вас изысканную коллекцию мясных блюд со всего мира. Оцените на вкус лучшие традиции приготовления мясных деликатесов!
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87