Соусы

Соусы
Важно не только вкусно приготовить блюдо – прежде чем с аппетитом его съесть, нужно еще и правильно его подать, дополнив аппетитными соусами, которые создадут неповторимую композицию вкуса. От выбора заправки полностью зависит то, как блюдо будет выглядеть и как подаваться. Нежные заправки на основе сливок и майонеза великолепно дополнят блюда из нежной красной и белой рыбы, ягнятины, телятины и крольчатины и различных видов птицы. Их можно щедро сдобрить пикантными хреном, горчицей или белым перцем, дополнить свежей пряной зеленью – тимьяном или сделать оригинальный «прохладный» соус с мятой.
Ароматный песто, несмотря на свою универсальность в плане сочетания с овощными закусками и пастой, лучше всего дополнит классический Капрезе из моцареллы и сладких помидоров. Ореховый соус придаст неповторимые оттенки деликатному вкусу филе индейки, свиной вырезки и холодных мясных закусок. Свежий томатный соус с легкими пряными нотками и задорной кислинкой будет великолепно смотреться со всеми видами мяса, приготовленного на гриле, и станет незаменимым партнером для блюд итальянской кухни – пасты Болоньезе или Маринара, пиццы Маргарита и Пепперони.

Создавайте свои кулинарные шедевры с помощью разнообразных соусов от «Азбуки Вкуса»!
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87