Блюда из субпродуктов

Блюда из субпродуктов
Ароматные аппетитные паштеты из печени, приготовленные по старинным русским и французским рецептам, и нежнейший отварной язык – одни из самых популярных закусок не только для широких застолий, но и для повседневного меню. В сочетании со свежим мягким хлебом, слегка подсушенным багетом или чиабаттой нежнейший пашет буквально тает во рту. А холодный язык станет великолепной основой для необычных бутербродов с нежными соусами.
Изысканные французские паштеты из говяжьей печени и с добавлением деликатесной фуа-гра повара «Азбуки Вкуса» готовят по уникальной рецептуре, взбивая их до нежнейшей консистенции и затем запекая в духовом шкафу в прочном глиняном горшочке. Томленое блюдо приобретает уникальный богатый и одновременно утонченный вкус с легкими нотками лука, тимьяна и душистого перца.

Паштеты и язык являются не только невероятно вкусными блюдами, они обладают настоящей пользой для организма. Печень богата легко усваиваемыми белками, витаминами группы В и особенно железом, необходимым для нормального развития организма и профилактики малокровия. В языке содержатся полноценные белки и незаменимые аминокислоты – основа нашей жизни.

Насладитесь великолепным вкусом паштетов и языка от поваров «Азбуки Вкуса»!
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87