Блюда из птицы

Блюда из птицы
Сочное нежное мясо птицы с давних времен вдохновляло поваров всего мира на кулинарные изыски. Сегодня одними из самых популярных являются блюда из домашней птицы — курочки, гуся, утки или индейки. Профессиональные повара «Азбуки Вкуса» создают на основе самых свежих и натуральных ингредиентов настоящие шедевры из жареного и тушеного мяса, запекают птицу целиком, фаршируют орехами, сухофруктами или кисло-сладкими яблоками. Разнообразие рецептов способно вскружить голову аппетитными ароматами и богатым насыщенным вкусом даже искушенных ценителей кулинарии.

Польза мяса птицы несомненна. Нежная легкая курочка содержит совсем мало жиров, зато богата полноценными белками и незаменимыми аминокислотами. Изысканная деликатная индейка гипоаллергенна, поэтому она может входить в детское и диетическое меню. Мясо птицы содержит витамины А, группы В, РР и D, полезные минеральные вещества и микроэлементы. Оно легко усваивается и в сочетании со сбалансированно подобранным гарниром совсем не вредит фигуре.

Изысканные блюда от поваров «Азбуки Вкуса» приготовлены по оригинальным и классическим рецептам. Это прекрасные готовые решения для любого стола - они будут смотреться уместно как на столе в будни, так и украсят празднества своим ярким вкусом и эффектной подачей.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87