Свежезамороженные грибы

Свежезамороженные грибы
Свежезамороженные грибы – незаменимые помощники на кухне любой хозяйки, которая хочет приготовить по-настоящему аппетитное и необычное блюдо. Яркие лисички, сочные маслята, благородные белые грибы и классические шампиньоны разнообразят Ваш привычный рацион и станут настоящей находкой для всех вегетарианцев и приверженцев здорового питания. Легко готовятся, идеально сочетаются с овощами и мясом, превосходно дополняют салаты – грибы универсальны в приготовлении и неизменно вкусны.
При помощи современной технологии «шоковой заморозки» в свежезамороженных грибах сохраняется весь их ценный природный состав витаминов и микроэлементов. Они богаты белками и аминокислотами, и при этом почти не содержат жиров. Являются ценным источником минеральных веществ — кальция, магния, железа и калия. Грибы могут входить в диетическое меню благодаря своим полезным свойствам и относительно легкой усвояемости. В сочетании с различными овощами, приготовленными на пару, послужат великолепным легким ужином для всех, кто следит за своей фигурой.
Экспериментируйте с разными видами свежезамороженных грибов, дополняйте их различными соусами на основе сливок и пряных трав – блюда получатся неизменно вкусными и аппетитными!
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87