Свежезамороженные овощи и смеси

Свежезамороженные овощи и смеси
Лучшее сопровождение к мясным и рыбным блюдам, основа для супов и разнообразных холодных и горячих закусок – свежезамороженные овощные смеси из спелых плодов и зелени, созданные по новейшим современным технологиям, сохраняющим их первозданную форму и великолепный вкус.

Уникальный метод «шоковой заморозки» оставляет витаминный состав свежезамороженных овощей и смесей неизменным. Они богаты клетчаткой и углеводами, витамина А, С и Е, органическими кислотами и микроэлементами – калием, магнием, кальцием, цинком и селеном.

Сладкая морковка, хрустящий молодой горошек и стручковая фасоль, яркая брокколи или деликатная цветная капуста станут превосходным полезным гарниром к жареному или запеченному мясу, рыбе и морепродуктам, супам-пюре или прозрачным бульонам, ингредиентами для салатов и закусок. А готовые овощные смеси с мясом, грибами и морепродуктами, созданные по оригинальным рецептам самых разных стран мира, великолепны в самостоятельном виде.

Дополните свежезамороженными овощами и смесями свои обеды и ужины!
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87