Заменители молока

Заменители молока
Если по каким-либо причинам грудное вскармливание невозможно, специалисты рекомендуют выбирать для питания малыша детские молочные смеси, максимально приближенные по составу к материнскому молоку и укрепляющие иммунитет Вашего ребенка.
Молочные и кисломолочные смеси на основе коровьего и козьего молока, безлактозные, гипоаллергенные, подходящие при аллергии на молоко и сою, насыщенные пребиотиками – в «Азбуке Вкуса» представлена широкая линейка самых разнообразных заменителей молока. В зависимости от особенностей развития малыша, его возраста, Вы можете выбрать соответствующую смесь.
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» искренне желает, чтобы Ваш малыш рос здоровым и счастливым. Пожалуйста, не забывайте, что лучшим питанием для детей с первого года жизни является грудное молоко. Натуральные смеси используются как заменитель грудного молока, если грудное вскармливание невозможно. Перед применением смеси обязательно проконсультируйтесь с врачом.


.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87