Восточная кухня

Выбор покупателя
Лапша с говядиной, CUP NOODLES, 64 г, США
Выбор покупателя
Тофу твердый, Morinaga Milk, 297 г, Япония
Восточная кухня
Загадочный Восток подарил миру множество рецептов уникальных блюд, которые покорили своим вкусом сердца европейских гурманов. Шеф-повара «Азбуки Вкуса», прошедшие обучение секретам кулинарного мастерства в Японии и посетившие другие азиатские страны, подобрали для Вас ассортимент лучших ингредиентов для приготовления любимых восточных блюд в домашних условиях.

Не секрет, что в Китае, Юго-Восточной Азии и Японии, благодаря сбалансированному составу блюд в их национальных кухнях, люди живут дольше и реже страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями. Сочетание полезного риса, богатого клетчаткой и отличающегося низкой калорийностью, с сочными, деликатно приготовленными овощами, полезной рыбой и морепродуктами создают идеальный баланс великолепного вкуса и пользы. А оригинальные пряности – огненный имбирь, острый чили, пикантный корень галанга, придающие блюдам яркий колорит, разжигают аппетит, улучшают пищеварение и способствуют нормализации обмена веществ.

В «Азбуке Вкуса» мы собрали для Вас все, что может понадобиться для кулинарных экспериментов в восточном стиле! Самые разнообразные виды лапши, кокосовое и кунжутное масло, пикантные и традиционные соусы и приправы, водоросли нори и, конечно, наборы для приготовления суси.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87