Отруби

Отруби
Ценные и полезные для здоровья отруби получают в процессе переработки зерна в муку. Они богаты жирными кислотами, белками и микроэлементами, которых в них содержится даже больше, чем в цельном зерне.
Издавна известно, что отруби являются ценнейшим продуктом, который способствует естественному эффективному очищению организма. В них содержится очень много пищевых волокон, которые не перевариваются организмом, но вступает во взаимодействия с микрофлорой кишечника, мягко очищают и помогают нормальному пищеварению. Также они обладают незаменимым свойством улучшать процессы обмена веществ в организме, что положительно влияет на усвоение витаминов и минералов.
Ароматные отруби принято добавлять в каши, выпечку, йогурты, молочные десерты и коктейли. Они придают вкусу блюд и продуктов приятные злаковые нотки и свежий аромат зерна.
Особенно отруби из различных злаков – пшеницы, ржи, льна, гречки – полезны для тех, кто стремится привести себя в форму и нормализовать вес. Отруби надолго дарят чувство насыщения и заряжают бодростью и энергией. В сочетании с достаточным количеством воды они заполняют желудок и усмиряют аппетит.
Питайтесь с пользой!
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87