Молоко растительного происхождения

Выбор покупателя
Молочко кедровое "САВА" 200мл Россия
Молоко растительного происхождения
Прекрасная альтернатива молочным продуктам для людей с непереносимостью лактозы, вегетарианцев и тех, кто придерживается принципов здорового питания.
Растительные напитки на основе сои, риса, пшеницы, овса, гречки и миндаля станут полезной и вкусной заменой привычного молока во многих блюдах – начиная от каш и супов, заканчивая коктейлями, смузи и десертами.
Ароматные напитки приготовлены только из натуральных ингредиентов – воды, злаков, растительного масла, щепотки соли и сахара. Большинство продуктов не содержат глютен, что делает их идеальным выбором для тех, кто придерживается специальной диеты.
Они богаты всеми теми полезными свойствами, которые присущи натуральным злакам, – содержат клетчатку, растительный белок, протеины, витамины группы В и микроэлементы.
Молочные напитки растительного происхождения отличаются деликатным вкусом с приятными свежими нотками злаков и мягким сладковатым вкусом. Их аппетитный аромат органично дополнит Ваши блюда и придаст неповторимые нотки десертам. А напитки на основе миндаля, киноа и какао можно подавать в качестве самостоятельного лакомства!
Оцените пользу и великолепный вкус необычного молока растительного происхождения!
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87