Свежая паста, крупы и макаронные изделия

  • 1
  • 2
  • 7
Свежая паста, крупы и макаронные изделия
Настоящая паста высшего сорта из Италии готовится только из твердых сортов пшеницы!
Благодаря старинным традиционным методам производства из муки грубого помола и особой технологии длительной сушки она сохраняет все ценные свойства зерна и частички ценных зародышей пшеницы. В сочетании с правильными соусами и заправками она не только не вредит фигуре, но и является по-настоящему полезным продуктом, который способен надолго насытить организм энергией и питательными веществами.

Уникальное разнообразие форм и видов кулинарной «визитной карточки» солнечной Италии вдохновляет местных мастеров на создание великого множества самых вкусных блюд. Что тут говорить, если с пастой готовят салаты, супы и даже десерты.

Виды свежей пасты различаются между собой размером, формой и «областью применения». Также предприимчивые итальянцы научились «разукрашивать» макаронные изделия натуральными соками, благодаря чему они приобретают яркий цвет. Для каждого вида пасты найдется с десяток интересных рецептов.
Горячие изысканные лингвини можно подать с питательными морепродуктами, оригинальные фузилли приготовить с отварными овощами и оливковым маслом, а великолепный вкус феттучини дополнят нежнейшие сливочные соусы с добавлением ароматных пряных трав и грибов.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87