Десертные пасты

Десертные пасты
Воздушные фруктовые муссы и пюре, шоколадные пасты с нотками арахиса или молока и английский лимонный курд. Прелестное сочетание сладкого вкуса и соблазнительной консистенции сводит с ума, приглашая попробовать еще кусочек.
Рецепт фруктового мусса берет свое начало в 17 веке в старинных французских рецептурах. Тогда придворные повара создавали изумительные, тающие во рту десерты с помощью взбивания ягодной и фруктовой основы. Твердая, но такая нежная консистенция достигалась за счет замораживания королевского лакомства.
Современный выбор роскошного деликатеса отразился на многообразии способов его применения. Хозяйки предпочитают подавать его вместе с мягкими булочками или хрустящими тостами, сливочным мороженым или горячими блинчиками с творогом.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87