Оливки, маслины, каперсы

  • 1
  • 2
Оливки, маслины, каперсы
Любимая пища народов Средиземного моря, неизменный ингредиент итальянской, испанской, французской и греческой кухни. Плоды оливкового дерева вручную собирают с долголетнего дерева и помещают в специальные корзины. Под знойным солнцем молодые оливки приобретают сочный зеленоватый оттенок. Зрелые маслины отличаются гладкой бархатистой кожицей насыщенного темно-фиолетового цвета.
Еще древние греки заметили многосторонние полезные свойства растения оливы. Плоды богаты фосфором, калием, железом, пектином , витаминами группы В, С, Е и другими ценными микроэлементами. Согласно специалистам, содержат все вещества, необходимые человеческому организму.
Нераскрывшиеся бутоны каперсника щедро одарены минералами и клетчаткой. Яркий солоновато-кислый вкус прочно утвердился во многих традиционных рецептурах Марокко, Турции, Греции и Италии. Идеально сочетается с рыбкой, нежным мясом, прекрасно подходит для приготовления пиццы и соусов.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87