Молочные консервы

Молочные консервы
Знакомый с детства сливочный вкус и приятные кремовые оттенки густой молочной массы — именно это отличает цельное сгущеное молоко с сахаром. Рецепт консервированной молочной смеси был изобретен во Франции Николя Франсуа Аппером. Знаменитый повар проводил многочисленные эксперименты, пока ему не удалось загустить молоко для долговечного хранения. Продукт получился вкусным и деликатным и пришелся по душе даже Наполеону.
С тех пор на протяжении почти 200 лет сгущенка является одним из самых желанных и восхитительных десертов. Консервированное молоко сохраняет многие полезные свойства, богато кальцием, магнием, витаминами С, В12 и В6. В отличие от большинства кондитерских изделий не содержит пищевых добавок и дрожжей.
Великолепно подходит для употребления в качестве самостоятельного десерта или добавки к сладким блинчикам, пирогам и булочкам.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87