Вермуты, аперитивы

Аперитив Campari  0,75L
Товар отсутствует в интернет-магазине, приобрести его можно в супермаркетах Азбуки Вкуса. Подобрать замену
-15%
Вермут Lillet Blanc,
Товар отсутствует в интернет-магазине, приобрести его можно в супермаркетах Азбуки Вкуса. Подобрать замену
Вермут Gancia Bianco 1.0 L
Товар отсутствует в интернет-магазине, приобрести его можно в супермаркетах Азбуки Вкуса. Подобрать замену
Вермут Martini Bianco 1L
Товар отсутствует в интернет-магазине, приобрести его можно в супермаркетах Азбуки Вкуса. Подобрать замену
Вермут Martini Rosato 1,0L
Товар отсутствует в интернет-магазине, приобрести его можно в супермаркетах Азбуки Вкуса. Подобрать замену
Вермут Martini Dry 1L
Товар отсутствует в интернет-магазине, приобрести его можно в супермаркетах Азбуки Вкуса. Подобрать замену
Вермут Martini Bianco  0,5L
Товар отсутствует в интернет-магазине, приобрести его можно в супермаркетах Азбуки Вкуса. Подобрать замену
Абсент Xenta 0.7 L
Товар отсутствует в интернет-магазине, приобрести его можно в супермаркетах Азбуки Вкуса. Подобрать замену
-20%
Аперитив Aperol 0.7 L
Товар отсутствует в интернет-магазине, приобрести его можно в супермаркетах Азбуки Вкуса. Подобрать замену
Вермуты, аперитивы
Золотистые, белые или красные ароматные вермуты и аперитивы — это невероятная палитра вкусов от нежно-сладкого с легкой горчинкой, до ярко выраженной горечи, а также богатая гамма запахов – от мяты и корицы до мускатного ореха и кардамона. Культура аперитивов пришла к нам из Европы. Там, для того, чтобы стимулировать аппетит перед едой и «настроиться» на плотную трапезу, принято выпивать немного сладко-пряного вермута или горьковатых настоек (биттеров) – например, знаменитый Апероль или Кампари.
Считается, что первым изобрел рецепт вермута – ароматного крепленного вина, настоянного на травах, – сам Гиппократ. Он решил соединить природную силу винограда и его невероятный вкус с целебными травами для того, чтобы получившийся напиток с волшебным ароматом укреплял не только дух, но и тело.

И по сей день вермуты готовят на особом, тщательно отобранном букете трав и их точные пропорции и состав до сих пор хранятся в секрете.
Рецепты ароматных настоек – биттеров, приготовленных на основе цитрусов и трав, изобретены в солнечной Италии. Там, благодаря настоящему изобилию апельсинов, и родилась идея настаивать ароматные шкурки апельсинов на спирту с добавлением ароматических растений. Апероль и Кампари с неповторимым горьковатым вкусом и мощным пряно-сладким ароматом станут великолепным аперитивом со льдом в чистом виде, либо же в сочетании с тоником.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87